bob体育在线官方网站-灰熊逆风翻盘,NBA的赛场上,只要比赛没结束没有什么不可能

bob体育在线官方网站-灰熊逆风翻盘,NBA的赛场上,只要比赛没结束没有什么不可能

灰熊逆风翻盘,NBA的赛场上,只要比赛没结束没有什么不可能

2020-02-10 12:00奇才

北京时间2月10日,在NBA常规赛的赛场上又迎来了一场精彩的对决,主场坐镇的奇才队迎接到了灰熊队的挑战。这是两支势均力敌的球队,正常情况下两队的比赛应该全程是势均力敌的胶着状态,但是今天的这场比赛,灰熊队却被奇才队全程压制。但是到了最后的时刻局面却突然出人意料的反转,最终,灰熊队以106-99战胜奇才队,完成了这次绝地反击。

这场比赛的主场球队奇才队是一支东部球队,在东部的众多球队中实力处于中等偏下水平,截至目前,奇才队的战绩在东部排行榜上排名第9。而另一支球队灰熊队是一支在西部实力居中的球队,本赛季中表现还算良好,现在的战绩排在西部排行榜的第8名。从战绩和球队的实力上看,两队旗鼓相当。因此在这场比赛开始之前,很难预料哪支球队会取得比赛的胜利。不过令人没有想到的是灰熊队居然全程受到奇才队的压制,更加没有预料到的是,在不利的条件下,灰熊队居然能逆风翻盘。

比赛开始,奇才队开局就发挥了主场作战的优势,直接打出了一波8-2的得分高潮,确立了自己的领先优势,随后,球员比尔、史密斯连续得分,奇才队开始快速的扩大着领先的优势,在整个第一节比赛中,灰熊队只打出了一次6-0的攻击波,之后的比赛中只能一直跟在灰熊队的后面。第一节比赛结束后,两队的比分为30-18,奇才队单节领先灰熊队12分。

第二节比赛中,灰熊队找到了比赛的状态,开局打得非常的迅猛,直接以一波14-2的得分高潮,将两队多达12分 的比分差距抹平。奇才队直到这时才在瓦格纳和贝尔斯坦的联手之下才完成止血。奇才队不得不紧急的叫暂停进行战术上的调整。调整后的奇才队,再度开始疯狂的得分,连续投中三分球,在次取得领先地位。上半场比赛结束时,两队的比分为55-47,奇才队领先灰熊队8分。

下半场比赛,奇才队继续保持领先优势,随后灰熊队又一次发动了比分追击战,而奇才队这一次在比尔和瓦格纳的带领下,及时的稳住了局面。三节比赛过后,两队比分85-80,奇才队依旧领先灰熊队5分。

最后一节比赛,开局时奇才队连连得分,继续保持着领先,就在人们认为奇才队将或得这场比赛的胜利时,灰熊队却突然间爆发了。杰克逊发球命中,莫兰特也连续得分,灰熊队快速的将比分追上,之后两队进入胶着状态,比赛突然出现了悬念。在最后的决胜时刻,灰熊队的莫兰特和克拉克两人,分别投中一记三分球,直接帮助灰熊队锁定了比赛的胜局,最终灰熊队以106-99,战胜了奇才队,再被压制一整场比赛后,完成了逆风翻盘,绝杀奇才队获得了这场比赛的胜利。

截至这场比赛结束后,获得胜利的灰熊队以27胜26负的战绩依旧排在西部排行榜的第8名。但是和第7名独行侠队32胜21负的战绩相比差距非常的大,本赛季估计是没办法追上了,对于灰熊队来说,现在最重要的目标就是努力保住他现在的名次。