bob体育在线官方网站-惨遭6连败,湖人甩掉他赌对了!7人上双,却带成倒数第2

bob体育在线官方网站-惨遭6连败,湖人甩掉他赌对了!7人上双,却带成倒数第2

惨遭6连败,湖人甩掉他赌对了!7人上双,却带成倒数第2

2020-01-24 02:43湖人国王沃顿活塞

在去年休赛期,萨克拉门托国王信心满满地将湖人弃帅沃顿揽入麾下,希望他来调教这支青年军。而在106-127不敌活塞之后,国王已经遭遇6连败。15胜29负的战绩,也让国王稳居西部倒数第二,基本已经告别了季后赛。这支国王目前已经刻上了沃顿的烙印,然而这却并不是国王球迷想看到的。沃顿下课,或许是解决国王困局的最佳途径。

面对16胜28负的活塞,原本国王有力拼的机会。在上半场打得势均力敌之后,国王在下半场突然崩盘。第三节被活塞打出36-25,分差来到15分以上,彻底失去了赢球的希望。全场比赛,国王虽然5人得分上双,但三分球只有35中10。而活塞这边3人轰下20+,最终在主场送给国王一波6连败。

6连败,国王深陷泥潭无法自拔。这支国王已经烙上了浓重的沃顿“痕迹”。本赛季,国王全队场均得分上双的球员多达7人,但场均出场时间上30分钟的只有3人。这样的场面似曾相识。在2017-18赛季,湖人全队多达8人场均得分上双(包括只在队打17场的小托马斯)。可惜,那个赛季湖人的战绩是35胜47负。

如今的国王,和当时沃顿麾下的湖人非常相似。看起来全队打出了非常均衡的得分,可实际上一些该冒头的球员,发展却被抑制。巴迪·希尔德,上赛季的场均得分就已经来到20.7分,结果本赛季得分只有场均20分。达龙·福克斯,生涯第三个赛季原本应该迎来大爆发,可场均19.2分7.2助攻相较上赛季场均17.3分7.3助攻,并没有太大进步。而巴恩斯,巴格利等人,也在原地踏步。

不得不说,湖人在去年夏天甩掉沃顿是一个正确的选择。不论继任者是谁,炒掉沃顿都是必须的。因为在他的调教之下,球队看不到夺冠的希望。而本赛季,沃顿在国王的执教,也再次印证了湖人管理层这一次的决定,赌对了!