bob体育在线官方网站-湖人2选1!国王博格丹+纽约莫里斯,名记:与快船再拼争冠补强

bob体育在线官方网站-湖人2选1!国王博格丹+纽约莫里斯,名记:与快船再拼争冠补强

湖人2选1!国王博格丹+纽约莫里斯,名记:与快船再拼争冠补强

2020-01-07 10:30湖人

仅仅过了1夜的时间,与洛杉矶湖人有关的消息就有两个:一是球队管理层愿意听取年轻锋卫凯尔·库兹马的交易报价,根据知名记者马克·斯坦恩的报道,NBA联盟西部赛区的萨克拉门托国王,准备通过送出年轻的双能卫博格丹·博格达诺维奇,来换取洛杉矶湖人的年轻锋卫凯尔·库兹马;二是根据知名记者科林·马丁和伊安·贝格利的报道,洛杉矶湖人已经准备与洛杉矶快船、费城76人等争冠热门强队争抢纽约尼克斯的锋线悍将马库斯·莫里斯。

从洛杉矶湖人现有阵容的情况来论,之所以会希望通过交易凯尔·库兹马,来换取萨克拉门托国王的博格丹·博格达诺维奇或者纽约尼克斯·莫里斯,主要想获得稳定出色的队内第三进攻点,来尽最大程度的分担勒布朗·詹姆斯和“浓眉哥”安东尼·戴维斯这两大核心领袖肩上的巨大压力。

众所周知,原先令洛杉矶湖人方面非常期待的“第三进攻端得分点”,是天赋不错的年轻锋卫凯尔·库兹马。可是本赛季场均仅能得到11.8分3.5篮板的凯尔·库兹马,很显然是难以满足紫金军团想要争夺NBA联盟总冠军的终极计划目标的,所以才会经过权衡利弊之后,再次选择通过交易将他送走,试图换来对球队争冠大业有利的实力强援。

那么萨克拉门托国王的博格丹·博格达诺维奇和纽约尼克斯的马库斯·莫里斯,能否符合洛杉矶湖人现阶段的战术体系呢?答案自然是比较肯定的。NBA联盟本赛季的常规赛期间,博格丹·博格达诺维奇场均为萨克拉门托国王贡献14.5分3.6助攻3.0篮板1.07抢断0.27盖帽,投篮命中率为42.6%,外线三分球命中率为38.3%,场均命中2.6记外线三分球,罚球方面命中率为66.1%。

东部赛区纽约尼克斯的锋线悍将马库斯·莫里斯,场均可以贡献出19.1分5.5篮板1.5助攻0.85抢断0.45盖帽,投篮命中率为43.8%,外线三分球命中率为46.9%,场均命中2.7记外线三分球,罚球方面命中率为83.0%。相比之下,洛杉矶湖人通过交易换来锋线悍将马库斯·莫里斯的难度系数是比较大,毕竟与纽约尼克斯联系的球队是有多支,其中就包括洛杉矶快船和费城76人等争冠热门强队。

毫无疑问,不管是萨克拉门托国王的博格丹·博格达诺维奇,还是纽约尼克斯的马库斯·莫里斯,洛杉矶湖人均是会尽最大可能的去争抢的,而他们主要的计划目标,就是要与“同城兄弟”洛杉矶快船再次比拼涉及到争夺NBA联盟总冠军的重要引援补强操作。